Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Легинсы - сексуальный элемент женского гардероба

10.Aug.2014

Обтягивающие брючки – легинсы станут важным дополнением гардероба обладательницы стройных ног.


1. Спорт, спорт, спорт!
Легинсы – это прекрасная форма одежды для людей, в жизни которых спорт играет значимую роль, или леди по жизни находится в движении. Легинсы, декорированные пайетками, стразами и дополненные изящной обувью на высоком каблуке, - отражение стиля глэм-спорт.


Легинсы из трикотажа в комплекте со спортивной юбкой, толстовкой или бомбером, несколькими топами, создающими эффект многослойности, и высокими кроссовками или кедами на танкетке создают образ на базе моды восьмидесятых.


2. И в пир, и в мир.
Для неформальной встречи с друзьями идеальны бесшовные, плотно облегающие ногу легинсы в паре с платьем простого кроя, например, А-силуэта, либо с объемным свитером, дополненные утонченными лодочками. Обувь на «шпильке» моделирует идеальную форму ног, становящимися бесконечно длинными.


3. На работу, как а праздник!
Джеггинсы выполнены из денима с добавлением эластановых волокон, поэтому они имеют такую же высокую степень облегания, как и легинсы. В случае отсутствия строгого дресс-кода, джеггинсы уместно носить в офисе. Модное веяние – клетчатая рубашка в сочетании с супероблегающими джеггинсами – современное видение ковбойского образа. А так же шина латунная.


4. Танцуют все!
Ансамбль из джинсов-стрейч и топа из блестящей ткани или ткани, щедро декорированной бусинами, камешками, сделает из девушки звезду диско и ярким украшением любого праздника

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.