Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Туалет мужчины для торжественного события

01.Aug.2014

На сегодняшнее время мода диктует требование не только к женскому гардеробу, но и к мужскому. В некоторых случаях, эти требования даже более строги. Если мужчина идет на важное мероприятие, нужно ему помочь выбрать одежду, чтоб ни в коем случае он не выглядел глупо или чувствовал себя неловко.


В зависимости от мероприятия, есть разные стили одежды. Чтоб понимать какую одежду выбрать, надо заранее узнать, какой дресс-код на данном мероприятии, какая публика будет присутствовать и в связи, с чем это мероприятие организовано.


Самой консервативной формой одежды, которая не позволяет вольностей и проявления фантазии, является WHITE TIE («белый галстук»). В таком туалете должен присутствовать черный фрак, белая «бабочка» и белая жилетка. Не в коем случае ни чёрная, чтоб джентльмена не перепутали с официантом. Обувь должна быть черного цвета, лакированная. Из аксессуаров должны присутствовать часы. Именно так должен выглядеть мужчина на важном приеме, вручении награды или премии.


Более лояльный стиль - BLACK TIE («черный галстук»). Мероприятия после 17 часов разрешают такой стиль. Он предусматривает смокинг, черную «бабочку» и черные туфли.


Самый легкий и свободный стиль - COCTAILкоктейльный стиль»). В таком случае можно надеть брюки светлых тонов, рубашку из легкого материала и на шею повязать платок. Также можно позволить себе надеть черный костюм. Примерно как газовые котлы BAXI.


Есть и ряд табу, нарушение которых будет воспринято публикой, как безвкусица и отсутствие стиля. Носки должны быть только гольфы, то есть длинные. В случае, когда мужчина хочет присесть, чтоб не было видно оголенной ноги. Если джентльмен в своем гардеробе использует шейный платок, то его нужно наматывать вокруг шеи.

Нельзя повязывать шарф крест-накрест. Считается моветоном, когда к деловому костюму одевают пояс с большой фигурной пряжкой. Она привлекают внимание публики, и является доказательством плохого вкуса ее носителя.
Если подытожить, то самым главным элементом во всех стилях является мужчина. Только уверенный в себе, достойный и спокойный молодой человек может выглядеть красиво, стильно и элегантно.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.