Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Что можно будет одеть женщинам на Новый 2015 год?

01.Aug.2014

Сегодня уже многие люди привыкли ориентироваться на восточный календарь. И наступающий год по этому календарю будет год Козы (Овцы). По одной из версий - зеленой Козы, а по второй - синей. Так как коза - это стадное животное, то ей больше нравиться быть в обществе ей подобных. Поэтому, Новый 2015 год необходимо обязательно встречать в кругу друзей. Хотя Новый год еще не скоро, но женщины к нему начинают готовиться заблаговременно. И основной вопрос для них: что одеть в этот новогодний вечер?

Советы женщинам

Выбирая наряд, необходимо отдать предпочтение зеленому и синему цвету. С этими расцветками очень хорошо будет сочетаться и желтый цвет. Но подойдут и переходные полутона. Например, салатовый, голубой, фиолетовый или же изумрудный. От самого выбора наряда зависит, где встречаться будет Новый год: если у себя дома, среди родственников, то подойдет элегантное платье, а если в кругу веселой компании, то можно надеть какой-нибудь карнавальный костюм. Важно провести ремонт РВД.

Необходимо помнить, что хорошее настроение может порадовать не только ваших друзей, но и Козу, которая может, к тому же, и выполнять все желания. Для женщин, планирующих праздновать Новый 2015 год в ресторане или же клубе, дизайнеры советуют выбрать нарядное платье. И неважно - это будет платье до пяток или же ультракороткое, но оно должно быть немного объемным и иметь бело-голубой, золотистый или нежно-зеленый тон. К наряду необходимо добавить брошку или заколку в виде овечки или козочки. А выбирая аксессуары, необходимо быть умеренным, держаться золотой середины.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.