Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Немного о теории цветотипов

23.Jul.2014

Нет такого человека, который не хотел бы быть красивым. Но бывает, что даже самое изящное платье нам не подходит. И дело не в нас, не в дизайне, а в цвете. Выбор правильного цветового решения поможет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Чтобы всегда быть на высоте стоит выяснить какие цвета подходят именно Вам.


Введение в теорию цветотипов
Теория цветотипов берет свое начало в ХХ веке. Ее суть заключается в том, что все люди относятся к конкретному времени года в зависимости от особенности внешности. К каждому времени года подходят определенные оттенки цветов одежды и аксессуаров. Как и все теории она имеет своих приверженцев и тех, кто ее активно критикует. Но в данное время все больше и больше дизайнеров и косметологов используют ее в своей работе.


Цветотип "Зима"
Отличительные черты - холодный цвет кожи, даже если кожа смугловата, то она эта смугловатость прозрачна. Глаза чаще всего темные, при этом яркие и насыщенные. Волосы в большинстве случаев черные либо темно-коричневые. Людям с таким цветотипом следует посоветовать использовать в гардеробе ясные, холодные тона, отлично подойдут черно-белые. От ярких цветов лучше отказаться в пользу приглушенных. Из узоров лучше сделать выбор в пользу строгих геометрических элементов. Украшения лучше выбирать яркие и блестящие.


Цветотип "Лето"
Бледный цвет кожи, светлые волосы, голубые или серые глаза. Так выглядят люди с цветотипом "Лето". Таким людям выгоднее всего использовать приглушенные тона, отлично подойдет джинсовая или голубая одежда. А для парадно-выходного наряда подойдут оттенки зеленого. Не подходит таким людям яркий красный, оранжевый цвет. Узоры должны быть мелкие, а аксессуары лучше выбирать "под старину".


Цветотип "Осень"
Люди с золотистым оттенком кожи, темно-русыми волосами, с карими или зелеными глазами обладатели цветотипа "Осень". Таким людям подойдут холодные цвета, а теплоту внешности помогут подчеркнуть аксессуары коричневых оттенков. Не советуют таким людям яркие цвета. Из украшений лучше использовать аксессуары из золота, меди или дерева. Шикарно будут смотреться фольклорные или тигровые узоры на одежде.


Цветотип "Весна"
Кожа светлая, золотистые волосы, голубые или светлозеленые глаза - это девушка цветотипа "Весна". Гармонично будут смотреться вещи зеленого, персикового и изумрудного цвета. Следует избегать слишком светлых и темных тонов. Лучше не использовать узоры и орнаменты. Аксессуары лучше выбирать из слоновой кости, желтого или красного золота. Что позволит вам купить ванны Вагнерпласт в магазине недорого.


Надеемся, что воспользовавшись нашими советами, Вы сможете определить, какие вещи стоит одевать на себя именно Вам!

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.