Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Одежда для малыша: когда и что покупать?

22.Jul.2014

Первая одежда вашему малышу понадобится еще в роддоме, поэтому все же лучше купить ее заблаговременно. Предпочтительней выбрать пастельные тона: голубой, персиковый, нежно-желтый, светло-розовый, фисташковый, весь спектр бежевых оттенков. Но главное в вещах для малютки не то, ка они выглядят, а удобство, материал ткани, подходящий размер.


Главная особенность детской одежды— она должна быть сшита исключительно из натуральных материалов (хлопок, велюр). Следует избегать излишней отделки: бантиков, рюшей, бусин, ленточек.
Очень важно, насколько удобным будет процесс переодевания. Если вещь неудобная, это займет много времени, доставляя массу неудобств маме и малышу.


Одежду нужно подобрать так, чтобы малышу в одежде было не тесно, но она и не слишком свободно на нем сидела. Значения размера производители указывают, как правило, в сантиметрах, соответствующих росту ребенка.
Крохи очень быстро растут, поэтому не стоит покупать много комплектов одного размера. Ограничьтесь самым необходимым: распашонки или футболки с застежкой на плече и швами наружу, ползунки, комбинезон с застежкой на кнопках, чепчики, пеленки. Система управления очередью.


Для прохладной погоды прекрасно подойдут болоньевые штаны, которые не промокают и не пропускают ветер. При выборе зимнего комбинезона лучше отдать предпочтение цельным моделям с закрытыми ногами.


Очень важное значение в одежде имеет ее стирка. Кожа малыша очень чувствительна. Поэтому нужно использовать только специальные средства для детского белья. После стирки вещи нужно обязательно гладить. Хранить детские одежки более гигиенично отдельно от взрослой одежды.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.