Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Выбор юбки в зависимости от типа вашей фигуры

13.Jul.2014

Юбки сегодня как никогда актуальны: во-первых, это главный тренд лета, во-вторых, юбка – один из самых привлекательных для мужчин предметов женского туалета. Но самое главное, юбка способна скорректировать недостатки и выгодно подчеркнуть ваши достоинства. В том числе, важна банковская карточка подписей.

Широкие бедра
Юбка-карандаш – отличный выбор в данном случае. Такая юбка сглаживает линию бедер, и выглядят очень сексуально. Силуэты 50-х годов так же помогают сделать фигуру более пропорциональной. Акцент на талии и расширение к подолу подчеркивают линию талии и скрывают полные бедра.
Узкие юбки с заниженной талией также могут подойти обладательницам пышных бедер. Но если состояние вашего пресса оставляет желать лучшего, таких юбок лучше избегать. Еще один прием – юбка со швом посередине. Линия шва зрительно скрадывает объем и вытягивает фигуру.

Короткие ноги
Короткая юбка с высокой талией – это как раз то, что нужно. Завышенная талия визуально удлиняет ноги. Но следует помнить, что короткие юбки хороши только в сочетании со стройными ногами. Другой вариант – юбка в пол на высокой талии.

Большая грудь
Для формирования правильных пропорций вам необходима ровная и прямая юбка чуть выше колена. Это может быть юбка из мягкого трикотажа или более легкий летний вариант. Еще одна подходящая модель – юбка с запахом. Такая юбка формируют плавную линию силуэта, а драпировка помогает скрыть лишнее.

Широкая талия
Широкая талия или ее отсутствие делает фигуру невыразительной и угловатой. В этом случае главное – правильно расставить акценты. Юбка с баской - прекрасный выбор, позволяющий сформировать линию талии, подчеркнуть грудь и зрительно удлинить ноги. Другой подходящий вариант – каскадная юбка, в которой оборки крепятся одна под другой. Главное при этом – не перегружать верх.

Еще один беспроигрышный вариант – юбка-тюльпан. Высокая талия, расширяющаяся линия бедер и зауженный низ - благодаря своей форме такая юбка создает идеальный силуэт, позволяющий добиться потрясающего зрительного эффекта.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.