Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Одежда для невысокого роста

26.Jun.2014

Идеальный внешний вид – мечта каждой женщины. Но обладая невысоким ростом, стоит учесть некоторые правила подбора одежды. Чтоб «немного подрасти», особых усилий не нужно. Просто правильно скомбинируйте гардероб, а также подберите обувь и кое-какие украшения.

Главная задача – это вытянуть фигуру. Остановите выбор на одежде с диагональными или вертикальными линиями выше талии. Блузка с глубоким v-образным вырезом подойдет как нельзя кстати. Поэкспериментируйте с рубашкой с длинным шалевым воротником или воротом - «мандарин». Это удлинит Вас в глазах окружающих.

К брючному костюму лучше подобрать кофту, блузку, футболку или рубашку, которые опускаются ниже линии талии на 2-3 сантиметра. Юбку или обтягивающие брюки без стрелок хорошо комбинировать с блузками или жакетами, которые заканчиваются на уровне тазовой кости.

Уделите внимание аксессуарам – шарфам, ремням. Тон ремня должен совпадать с цветом верхней части одежды и спускался ниже талии. Соблюдая такие простые правила, можно без особого труда прибавить в росте 3-5 сантиметров. Если у Вас пышные бедра, не стоит слишком низко опускать ремень, так как это сделает широкую часть телу еще больше. Обувь подбирайте по стилю одежды. Наиболее выгодна женская одежда оптом от производителя. Обратите внимание на каблук и фасон обуви, ну и не забывайте о Ваших любимых туфлях.

Всего несколько простых правил, и больше не стоит комплексовать по поводу невысокого роста. Развивайте чувство стиля и вкуса и комбинируйте свой внешний вид, и вы увидите, что невысокий рост – это не такая глобальная проблема. Это может стать Вашей изюминкой, которую заметят и по достоинству оценят Ваши друзья

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.