Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Особенности создания модной одежды

16.Jun.2014

Процесс создания одежды - чрезвычайно трудная и кропотливая работа. Любое изделие рождается сперва на бумаге в виде эскиза. Затем с человека, для которого предназначено одеяние, снимаются мерки. После этого идет этап формирования выкройки, которая переводится на кальку, а дальше - на заранее выбранную ткань. Разумеется, здесь не обойтись без швейной машины и навыков ее использования.

Однако всем известно, что прогресс движется вперед огромными шагами, а дизайнеры, следуя за ним, изобретают новые способы создания одежды. К примеру, некоторые из них не делают выкройки, используя в качестве манекена непосредственно модель и термопресс. Таким образом шьются платья в греческом стиле. Более того, наиболее креативные модельеры отказались от использования обычных тканей, пуговиц и ниток, заменяя их стеклом, бумагой, фольгой или даже мусорными пакетами.
Благодаря столь находчивым дизайнерам было создано платье из особой фольги, составляющими которой являются мельчайшие электроды. Отличительная особенность этого одеяния - фантастическая способность приобретать прозрачность, если его обладательница испытывает сексуальное возбуждение. Данная идея осуществляется благодаря специальным микродатчикам, фиксирующим малейшее ускорение сердцебиения человека.

Еще более необычное платье создала известный английский модельер Хелен Сторей. Ее изделие совершенно не нуждается в стирке, поскольку при взаимодействии с молекулами воды оно просто-напросто растворяется. Во время разработки данной модели дизайнер руководствовалась стремлением решить актуальную на сегодняшний день проблему утилизации ношенной одежды.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.