Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Арт-терапия излечит от недугов

14.Mar.2015

Помочь человеку почувствовать себя живым может живопись! С давних времен медицинские работники в один голос твердили, что эстетика, свет и музыка имеют целебные свойства и могут избавить человека от болезней. В наше время данная методика лечения является популярной альтернативой медикаментозному лечению. По мнению медиков, такой способ терапии имеет большой потенциал.

Подтверждают эту мысль и психологи. Благодаря, например, вовлечения человека в живопись, неважно в роли творца или наблюдателя, можно излечить тяжелые патологии нервной системы и избавить человека от многих психологических болезней.

По словам медиков, такая терапия может оказать положительный эффект в случае проблем со сном или затянувшегося депрессивного состояния. Подойдет арт-терапия и людям имеющим проблемы с лишним весом, вредными привычками или пережитыми стрессами, которые отразились на состоянии нервной системы. Арт-терапия построена на мощном инструменте психологии, а именно - отвлечении. Для каждого терапия будет своей. Кого-то вдохновляют натюрморты, а кто-то любит наблюдать за застывшими волнами на картинах маринистов. Так же, вам могут понадобятся дополнительные товары, советуем ознакомится с обилием крепежа в магазине Строймаркет.

Эксперты утверждают, что эксперименты проведенные в медицинских центрах подтверждают действенность этой методики. Улучшается работа всех органов и систем, человек становиться менее раздражительным и закрытым. Арт-терапия хороша тем, что не имеет побочных явлений и противопоказаний. Она благотворно влияет и на психологическое, и на физическое здоровье человека. Заниматься арт-терапией можно как дома, так и в специально отведенных для этого местах. Главное, ваше желание помочь себе. Попробуйте арт-терапию.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.