Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Процесс потери веса у мужчин происходит быстрее

14.Mar.2015

Как оказалось, представители сильной стати сбрасывают вес намного быстрее, чем женщины.

Так вот в чём кроется дискриминация: женщинам приходится усердно и долго заниматься в тренажёрном зале, прикладывая к этому немало усилий чтобы получить желаемую фигуру, а мужчинам совсем наоборот. Мужчины могут приобрести отличную физическую форму куда быстрее и легче.

Проведя ряд необходимых тестов, такой вывод огласили американские учёные из Университета Миссури. Причём они заявили, что слабому полу необходимо проделывать на 20% больше физической работы, чтобы уменьшить свой вес на столько же, на сколько уменьшил мужчина.

Команда, которая принимала участие в эксперименте, состояла из 75 мужчин и женщин, имеющих избыточный вес и болеющих сахарным диабетом двух типов. На протяжении 16 недель все участники эксперимента получали физические нагрузки по одной и той же программе. За ними беспрерывно наблюдали группа врачей, которые отслеживали показатели веса тела, частоту сердечных сокращений и артериальное давление.

По окончанию полного курса нагрузок, которые участники получали в тренажёрном зале, было выяснено, что мужчины получили больше пользы от упражнений, чем представительницы слабой стати. Показатель веса мужчин уменьшился в большей мере, чем у женщин, также улучшилось общее физическое состояние. Особенно если вам надо приобрести софит виниловый, и перенести его руками.

По мнению учёных, такие отличия кроются в неодинаковом строении женского и мужского тела. Поэтому и эффект от физических занятий такой разный. Как говорят эксперты, мужское тело имеет большее количество мышц, в тканях которых быстрее происходит процесс обмена веществ, по сравнению с женщинами.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.