Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Чего стоит ожидать женщине после операции по увеличению груди?

07.Mar.2015

В сфере пластической хирургии современные хирурги сейчас часто прибегают к использованию эндопротезирования. Так как применение имплантов с пожизненной гарантией очень эффективно для достижения максимальной цели при многих хирургических операциях.

Этот способ очень характерен для операции по увеличению груди. Итак, давайте разберемся, чего женщине стоит ожидать от этой операции и к чему необходимо быть готовой.

В современной пластической хирургии чаще всего используется несколько главных методов, но самым известным и широко применяемым является установка имплантов. Необходимо использовать более качественные импланты, так как на более дорогие и качественные из них, предоставляется пожизненная гарантия.

Перед проведением этой процедуры пациенту следует пройти некоторые обследования, в ходе которых врач подберет более подходящий имплант и также изучит состояние здоровья пациента полностью.

Вся необходимая информация о стоимости этой операции, показаниях и противопоказаниях представлена на сайтах московских клиник.

Чего же стоит ожидать после проведения операции? Какие могут возникнуть осложнения? Ведь это не простая операция и проводится используя общий наркоз, который также имеет свое влияние на организм. Восстановление пациента может пройти довольно быстро, а может и занять некоторое время, ведь очень сложно избежать синяков и послеоперационных отеков после хирургического вмешательства такого рода. Тут помогут шпонированные двери, которые отлично выгледят и не пропускают сквозники.

После проведения операции очень важным является соблюдение определенных правил в послеоперационном периоде. Пациентка должна обязательно носить компрессионный бюстгальтер. Его использование очень важно, ведь благодаря ему грудь постоянно находится в правильном положении до момента приживания импланта. Если женщина не носит бюстгальтер ежедневно и относится к этому халатно, имплант может опуститься и тогда повторное хирургическое вмешательство просто неизбежно.

В послеоперационном периоде очень важным является соблюдение некоторых правил. Женщине необходимо ограничить физические нагрузки, категорически запрещается поднимать тяжелые вещи, нельзя загорать, посещать бани и сауны. Не позволяется курение и употребление алкоголя. Если женщина работает, больничный лист необходим как минимум на две недели, а если это возможно, то и дольше.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.