Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Салонная чистка - второе дыхание кожи

07.Mar.2015

Профессиональное очищение кожи – одна из наиболее востребованных процедур в салонах красоты. Эта процедура имеет как самостоятельную ценность, так и является подготовительным этапом перед проведением других процедур для кожи лица.

В домашних условиях невозможно провести качественную чистку. Привычные средства для умывания и демакияжа не способны равномерно раскрыть и очистить поры кожи. Домашние эксперименты с механической чисткой лица чреваты инфекцией и высыпаниями, которые потом придется лечить у врача. Лишь косметолог сможет подобрать вид и этапы очищения, адекватные состоянию и типу кожи.

Профессиональное очищение необходимо любой коже, даже когда в зеркало не видны забитые поры и воспаления. Обладателям нормальной, сухой и чувствительной кожи рекомендуется посещать процедуру раз в несколько месяцев. Тем, у кого кожа жирная или комбинированная, чистка может понадобиться раз в месяц и чаще. Крайне важно не переусердствовать с чисткой лица, чтоб не вызвать у кожи стресс. Косметолог индивидуально посоветует частоту и интенсивность процедуры, объективно оценив состояние кожи. Конечно каждому салону иногда требуются колеса для тележек, т.к. это практически на прямую связанно с их работой.


Этапы профессиональной чистки лица

Салонная чистка призвана не только убрать загрязнения, но и избавить кожу от токсинов и омертвевших клеток. После процедуры кожа начинает дышать по-новому: улучшается цвет лица, стимулируются процессы регенерации, нормализуется работа потовых и сальных желез, исчезают воспаления.
Мастер-косметолог проведет следующие этапы: распаривание, поверхностный пилинг, глубокая чистка по типу кожи, питательная и успокаивающая маска. Финальный и обязательный этап – сужение пор.

Важный этап, от которого зависит качество всей процедуры – это распаривание кожи и раскрытие пор. В салонах данная процедура проводится с помощью парового вапоризатора, мини-ванночек для лица или теплых полотенец. Крайне эффективны и такие инновационные методы, как парафиновые и разогревающие маски. Распаривание не только раскрывает поры, но и усиливает кровообращение, стимулируя работу сальных и потовых желез. Усиленная секреция позволяет коже самостоятельно выталкивать на поверхность глубокие загрязнения и токсины. Чем лучше раскроются поры, тем меньше усилий приложит косметолог на дальнейших этапах, тем самым минимизируя травматичность процедуры.

Качественная косметика, стерильные инструменты, чистые и умелые руки мастера – ключевые принципы профессиональной чистки кожи лица, позволяющие получить удовольствие от процедуры и результата.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.