Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Домашнее массажное кресло: выбираем правильно

05.Mar.2015

Вы работаете весь день или большую его часть в сидячем положении? Боли в спине дают о себе знать? Вам пришлось пережить травму связок и сухожилий? Пора бы уже подумать о хорошей реабилитации.

Большинство врачей считает, что самым лучшим вариантом станет приобретение массажного стола в Москве. Регулярные массажи – это отличный способ подправить здоровье, но вызов хорошего массажиста на дом и корректировка под это мероприятие личного графика – не всегда удобно.

Есть альтернатива - массажное кресло. Этот аппарат легко настраивается на необходимый режим, учитывает особенности тела и проблемные зоны. Главное – оно обеспечивает качественный и комфортный массаж с приятными ощущениями. Конечно такое кресно идеально подойдет если вы заказали готовый сруб дома из бруса.


Кресло для домашнего массажа должно легко собираться и настраиваться. Подбирать его нужно под потребности, возраст и строение тела хозяина. Массажного эффекта и плавного перехода между режимами можно достичь, используя датчики высокой чувствительности.

Перед покупкой массажного кресла его нужно испытать. Обычно покупатели заостряют свое внимание на качестве кожаного покрытия, цвете и дизайне. Важнее следующие параметры:
• Эффект ( восстанавливает, снимает стресс, тонизирует);
• Возможность массировать определенную часть тела (шею, ноги, поясницу);
• виды воздействия (разминание, вибрации, постукивание);
• наличие функции инфракрасного прогревания.

Не лишним будет обратить внимание на уровень шума работы кресла. Чем ниже он будет, тем лучше. Высококачественные модели оснащены роллерами, которые движутся в разных направлениях. Благодаря этому лучше прорабатываются определенные зоны тела.

Обязательно нужно знать, где расположен ближайший сервисный центр, обслуживающий продукцию производителя, у которого вы купили кресло. Соблюдение всех указанных в инструкции требований по эксплуатации устройства избавит вас от частого обращения в эти сервисы.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.