Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Мужчины тоже хотят быть красивыми

28.Feb.2015

Традиционно клиентами клиник красоты были женщины. Но статистика последних лет показывает, что услугами подобных учреждений все чаще стали пользоваться представители сильного пола.

Пациентами медицинских центров становятся не только европейцы и американцы, но и наши соотечественники. Согласно проведенным недавно в США исследованиям, спрос только на инъекции ботокса среди мужчин за последнее десятилетие вырос более чем на 300%. По данным того же исследования, медицинские центры за предыдущий год посетило около 380 тысяч американцев. Некоторые из них, конечно хотели бы снять дом в Греции.

Главной же причиной обращения мужчин к подобным омолаживающим услугам является дискриминация по возрасту. Основной категорией пациентов являются представители мужского пола старше 45 лет, которые опасаются конкуренции с более молодыми соперниками. Вторым фактором, влияющим на популярность омолаживающих процедур, являются уговоры дам сердца. Считается, что инъекции ботокса способны продлить молодость. Услуги врача-косметолога уже прочно вошли в обиход современного мужчина, тем более, что цены на них не слишком и пугающие: однократное введение ботокса стоит в районе 150-300 долларов.

Современный российский рынок косметологической медицины быстро откликнулся на потребность представителей мужского пола в его услугах. Начали создаваться многопрофильные медицинские центры. Многие из них, к примеру медицинский центр (Тверь), могут похвастаться великолепными специалистами различной специализации. Клиники предоставляют широкий спектр услуг: начиная от консультаций и диагностики и оканчивая непосредственной работой профессионального врача и ведением пациента после медицинской процедуры.

Многие наши соотечественники до сих пор считают походы в клиники красоты прерогативой представительниц прекрасного пола и мужчин-актеров. Но наши мужчины все чаще хотят тоже быть молодыми и красивыми. Услуги медицинских центров останутся востребованными в ближайшие годы.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.