Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Стареть можно красиво!

28.Feb.2015

Как приятно радует глаз дамы зрелого возраста, которые продолжают также тщательно следить за своим гардеробом, не признают мешковатой и бесформенной одежды тусклых и блеклых тонов. Не впадают в крайности, одевая одежду тинейджеров цвета «вырвиглаз» или повязывая голову платочком в комплекте с плюшевой шубкой в стиле 50-тых. В данной статье мы рассмотрим особенности выбора одежды для женщин пожилого возраста.

Платье для пожилой леди, должно подчеркивать фигуру, но не быть слишком облегающим. Особое внимание нужно уделить выбору качественного нижнего белья, которое должно хорошо сидеть, нигде не пережимая и не образовывая лишних складок. Для этого отлично подходит утягивающее нижнее белье, которое прекрасно корректирует фигуру.

Кожа в зрелом возрасте уже не радует своей свежестью и упругостью, поэтому очень ответственно стоит отнестись к выбору длины платья и рукавов, а также к оформлению зоны декольте, которое будет смотреться даже в кабинете в современном стиле.

О платьях и костюмах без рукава придется забыть, так как не стоит оставлять открытыми большие участки неподтянутой кожи. Желательно выбрать наряд с рукавом до локтя или ниже. Если хочется в образе привлечь внимание к рукам, лучше всего это сделать, используя гипюровую ткань. Купив платье в пол с длинными рукавами из гипюра, можно создать удивительно элегантный образ, дополнив наряд красивыми аксессуарами. Исключение может быть только платье без рукава в комплекте с болеро или палантином, а костюм со стильным жакетом.

Большие и удлиненные вырезы показаны не всем, в силу особенностей фигуры и состояния кожи в этой области. Мелкие недостатки можно замаскировать, повязав на шею красивый шарфик или одев шикарные бусы. Для тех, кому состояние кожи не позволяет оставлять эту зону открытой, подойдет неглубокий вырез лодочкой или под горло. Красивый отложной воротничок или длинная нитка крупных бус – дополнят этот образ.

Выбирая длину платья, следует учитывать особенности вашей фигуры. Стройным и подтянутым бабушкам идет длина на 10 см ниже колена или миди. Если ноги полные, то не стоит одевать платье, длина которого будет «перерезать» самую широкую часть лодыжки, зрительно увеличивая ее в размерах. Стоит подумать о длине до щиколоток или о красивых элегантных брюках. В любом случае следует избегать юбок мини, «солнышко», отдавая предпочтение макси, миди или годе.

Приступая к выбору ткани для вечернего наряда, нужно учитывать, что образ в целом должен получиться дорогим и изысканным, поэтому дешевый трикотаж не стоит даже рассматривать как вариант. Платья, сшитые из дорогой и качественной ткани, дадут возможность своим обладательницам продемонстрировать украшения и явить миру свой безупречный вкус. Для повседневной одежды идеальными будут мягкие натуральные ткани.
Последний модный совет относится к выбору цветовой гаммы. Седоволосые дамы хорошо будут смотреться, выбирая наряды черного и красного цветов.
Темноволосым леди стоит отказаться от зеленых, коричневых и желтых цветов. Ежевичный цвет, разнообразные оттенки гиацинта и спелой вишни – вот лучшие цвета для брюнеток.
Рыжеволосых красавиц облагородят и освежат нежные персиковые оттенки, лиловый, абрикосовый.

И пусть весь мир подождет, пока бабушка будет оттачивать свое мастерство в выборе одежды и модных аксессуаров!

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.