Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Тромбофлебит можно победить

27.Feb.2015

Тромбофлебит – проблема современности, распространенное заболевание, которое возникает в результате воспаления венозных стенок и образованием тромбов в венозном просвете. Лечением этого недуга занимаются специалисты, которые успешно борются с заболеваниями кровеносной системы. Лечением тромбофлебита занимаются только опытные и высококвалифицированные врачи. Лидирующее место в сфере борьбы с сосудистыми заболеваниями занимает Инновационный сосудистый центр.

Центр специализируется на новейших методах лечения, а именно сосудистой микрохирургии и малоинвазивной флебологии. Для надлежащего качества предоставляемых услуг в Центре имеется все необходимое современное оборудование. Лечение в городах Москва, Санкт-Петербург, а также в Крыму осуществляется в полном соответствии европейским стандартам. Конечно если вам нужна лазерная резка в Москве срочно, здесь вам не плмогут.

Говоря о работе отдельных клиник, стоит отметить, что в Московском центре лечение венозных заболеваний проводится лазерным путем, активно применяется криосклеротерапия. Высококлассные эксперты клиники быстро и всесторонне проведут обследование пациента. Хирурги центра проводят операции на участках любой сложности и формы заболевания. Центр в Санкт-Петербурге помимо методов, используемых в Московском центре, применяет также метод радиочастотной облитерации. Эффективно проводит лечение различных заболеваний сосудов и в частности тромбофлебита.

Важным моментом является использование при диагностике заболеваний только новейшего и наиболее эффективного оборудования и методик.

Развитие медицинских технологий, методик диагностики и лечения позволяет лечить варикоз на любом этапе заболевания. При этом сохраняя общее состояние и трудоспособность больного. Противовоспалительная терапия позволяет лечить варикоз без оперативного вмешательства хирурга.

Специальные препараты и компрессионный трикотаж позволяют предотвратить дальнейшее развитие тромбофлебита.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.