Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Модные тенденции в 2015

16.Feb.2015

В 2015 году мир моды продолжает удивляться новым модным коллекциям и направлениям. Новые неповторимые коллекции от знаменитых модельеров поражают буйством красок и сказочностью задумок. Каждый новый год обозначен каким-то удивительным новшеством из модных тенденций. Это не даст соскучиться из-за однообразия и в нынешнем году.

Что же можно увидеть в картине моды - 2015? В ней можно увидеть насыщенность цветов и смелость сочетаний. Этот момент отражает настроение людей.
В нынешнем году особенную актуальность получили звериные принты, узоры из абстракции, рисунки на тему флоры и фауны. Меха, камни, кружева и шерсть, все это играет сказочной феерией.

В 2015 году дизайнеры решили сделать упор на свободу выбора для каждого человека. Это означает, что каждый сможет для себя решить, что ему наиболее подходит по фигуре и вместе с тем выгодно подчеркивает достоинства, кторые подойдут даже если вы собираетесь в коттедж с бассейном на выходные.

Осень – зима этого года ознаменовались изделиями, украшенными космическими тематиками и изображениями мифических существ. Особенно модными в новом сезоне, для девушек, стали пальто в клетку, свитера из овечьей шерсти, платьица в цветочек, пуловеры, сделанные на мужской манер. Для мужчин будет актуален этнический романтический стиль.

Модным цветом 2015 года стал – зеленый, в особенности оттенок - кипарис. Глубокий и благородный, он великолепно сочетается с лиловым и желтым цветами.

Одним из популярнейших предметов туалета для 2015, являются платья. Эта вещь женского гардероба будет всегда в моде. Длинные, короткие, пышные, обтягивающие, строгие или романтичные, они всегда останутся только женскими предметами одежды. Но, тем не менее, платья способны порадовать мужчин.

В 2105 году предпочтение стоит отдавать натуральным тканям. Искусственные и синтетические материалы лучше отодвинуть на второй план. Отлично подойдут наряды из шелка или бархата, замши или натуральной кожи.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.