Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Новый год 2015: как встречать, что одевать?

13.Dec.2014

Восточный календарь оповещает нас о скором приходе года деревянной овцы (козы). Согласно разным версиям – зеленой или синей. Так как коза, это стадное животное, встречать этот новый год, лучше в кругу друзей.

Встречать хозяйку 2015 года следует только в ярких нарядах, иначе она попросту может вас не заметить, и удача обойдет стороной. Исключите постельные тона и размытые краски. Лучшим выбором будет синий, зеленый либо желтый цвет. Оттенки этих цветов тоже позволены (такие как салатовый, голубой, изумрудный либо фиолетовый).
Очень порадуют козу, любые изображения или украшения с ней, добавленные к вашему новогоднему наряду. Однако, тут тоже нужно знать меру. Отлично подойдут для новогоднего образа аксессуары из дерева (такие как серьги, браслеты либо бусы).

Выбирая гардероб к новому году, обязательно обратите внимание на модели популярных дизайнеров. К примеру, модели от Christian Dior, сверкали на подиуме многослойными контрастными одеждами. Выглядело это как две модели платья, одетые одно на другое. Что отлично подойдет для посещения Grand Avenue

Асимметрия тоже актуальна. Это могут быть платья на одно плечо либо асимметричная юбка и т.д. Отлично будет смотреться на любой вечеринке тренд платье – брюки, выпущенный в 2014-2015 года.

Интересный вариант предлагает нам дизайнерский дом Bottega Veneta. Их модели платьев получили иллюзию движущегося изображения, за счет использования гофрированных тканей.

Для тех, кто не располагает большим временем для выбора аксессуаров к новогоднему наряду, следует обратить внимание на платья из кружева. При выборе такого, самодостаточного наряда аксессуары будут только лишними.

Популярные на подиумах платья с множеством пайеток, аппликаций и перьев тоже отлично подойдут, не только для великолепного наряда, но и для создания праздничного, яркого настроения.

При выборе наряда опирайтесь на место празднования нового года. Вполне возможно, что коротенького платья будет вполне достаточно, главное чтоб оно было ярким.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.