Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Пирсинг. От старины до современности

27.Sep.2014

С какой целью люди прокалывают участки своего тела, цепляя на самые непредсказуемые места различные серьги, цепочки и другие детали – загадка большая. Зато наверняка известно, что пришло к нам это действо, называемое пирсингом, из древнейших цивилизаций.


В Европе прокалывание являлось безжалостным обрядом впредь до Елизаветинской эпохи. В период Великих географических открытий мореплаватели «научились» у аборигенных племен протыкать мочку уха, ибо полагали, что таким способом улучшается зрение (нынешнее иглоукалывание является альтернативой). Дальнейший подъем пирсинга свершился в Викторианскую эру – период изысканности и манерности.


Стал модным «интимный» вид пирсинга, который выполнял достаточно непорочную задачу: беречь верность женщин и спасал мужские половые органы от напряжения в очень тесных и обтягивающих штанах, популярных в то время.


Прокол мочки уха был таким же остроактуальным во все периоды, а с возникновением культуры хиппи и рок-н-ролла он стал укоренившимся. Ныне прокалывание – популярное направление поп-арта. Его можно заприметить даже на спортсменах, актерах и отдельных политических деятелях.


Однако самую большую распространенность приобрел, безусловно, среди молодого поколения. Таким образом, в США более пятидесяти процентов учащихся ранее прокололи определенную часть тела, не задумываясь, конечно, о последствиях. У некоторых наблюдались воспаления, кровотечения, раны, которые долго не заживали. Если нарушить технику прокалывания, то существует угроза заразиться ВИЧ, гепатитом С. Чтобы обезопасить себя, нужно обращаться к проверенным специалистам.


Количество видов пирсинга соответствует количеству свободных частей тела.
Первоначально, это прокалывание мочек уха и ушных раковин. Такой пирсинг следует проводить с особой осторожностью, ибо на ухе существует большое количество точек, которые отвечают за органы.
Пирсинг носа на втором месте. Протыкать нос довольно болезненно.


Пирсинг языка проводят без наркоза. После процедуры язык пухнет, что доставляет дискомфорт. Некоторые могут утратить вкусовые рецепторы.
Пирсинг сосков делают те, кто хочет получать непрерывное удовольствие.
Пирсинг пупка востребован у представительниц слабого пола. Данная вариация грозит инфекционным воспалением, а заживление довольно длительное.


Брейн-пирсинг – прокалывание черепа. Такой вид пирсинга очень опасный , ибо может привести к непредвиденным результатам, даже к смерти.
Пирсинг интимных мест, говорят, смотрится очень сексуально и возбуждающе.
Решившись на пирсинг какого-либо места, как видно, следует хорошо подумать.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.