Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Отпариватель для одежды

19.Sep.2014

Отпариватель для одежды – мечта каждой современной женщины

У каждого современного человека в гардеробе найдется одежда, которую нужно стирать только в ручную и очень трудно выгладить. В таком случае нам на помощь приходит ручной отпариватель для одежды. Самая главная его функция – это обеспечение качественного ухода за вещами при минимальных затратах труда. Используя отпариватель Вам не нужна громоздкая гладильная доска, поэтому его можно использовать даже в дороге. Все что нужно Вас сделать это повесить одежду на вешалку.

Не переживайте если Вы приобрели вертикальный (напольный) парогенератор. Его предназначение ничем не отличается от ручного. Ведь главная их функция заключается в моментальной выработке пара. Особенностью отпаривателя является то, что с его помощью можно продезинфицировать не только одежду, но и шторы, мягкую мебель и даже салон автомобиля. Горячий пар подается под высоким давлением и температуре, проникает глубоко в ткань и уничтожает бактерии, удаляет с одежды всевозможные неприятные запахи.

В комплект к отпаривателю прилагается несколько насадок для определенных функций. Для разглаживания и чистки одежды, мебели и плитки используется насадка-щетка. Для ухаживания за изделиями из шерсти, шелка, льна и других деликатных тканей применяется насадка с плоской подошвой.

Вертикальный отпариватель можно использовать не только в домашних условиях, но и в профессиональных целях. Он сможет стать хорошим помощником не только домохозяйке, но и в магазинах одежды, мягких игрушек или искусственных цветов. Учитывая его высокую производительность он прослужит Вам долгое время и поможет привести любое изделие из ткани в товарный вид.

Как правильно выбрать профессиональную модель отпаривателя для одежды
Отпариватели можно использовать не только в бытовых условиях, но и в магазинах, ателье, офисе, больничных учреждениях, гостиницах. Использование паровых утюгов обеспечивает высокоэффективную глажку и дезинфекцию одежды. Осудим несколько известных марок парогенераторов и ихние функции:

1. быстрое и легкое проглаживание одежды, а также текстильных изделий из любых тканей в вертикальном положении;
2. отсутствие нанесение вреда фактически любым типам тканей при проглаживании их при высокой температуре, возможность ухода тканевых поверхностей с бисером и разными;
3. дезинфекция изделий из натурального меха. Пар не только не оставляет на полотне «дорожки», но и способствует расправлению ворсинок меха, что освежает изделие;
4. несложное удаление складок на гардинах и драпировках, без их снятия;
5. чистка мягкой мебели с сохранением цвета, что не всегда получается при химической обработке;
6. устранение старых пятен с одежды, а также мойка оконных стекол и зеркал;
7. быстрая и глубокая дезинфекция различных поверхностей и изделий (детских игрушек, мягкой мебели и другое) А так же рекламные конструкции в Москве.

Отпариватель для одежды не только быстро и качественно погладит, обеспечит качество чистки и влажно-тепловой обработки, но позволит существенно сократить время.

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.