Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Какой стиль выберешь ты?

17.Sep.2014

В сериале, который смотришь должно нравится все, даже одежда героев. Хочется не только следить за сюжетной линией, но и любоваться нарядами. Рассмотрим же стиль персонажей 5 сериалов.
1.Милые обманщицы.
Как видим, все 4 героини совершенно разные. Образ каждой уникален по-своему.
Ария Монтгомери
Эта маленькая, нежная барышня демонстрирует нам на собственном примере, как в одном облике могут слаженно существовать гранж, рок и романтика. Образ довольно груб для нее. Башмаки, шляпа, платочек, очень большая сумка и огромное количество аксессуаров.
Ханна Марин
Ханнаочаровашка, образ которой можно охарактеризовать как повседневный шик. Киногероиня предпочитает разноцветные вещи, красочные принты и непременно обувь на высоком каблуке. Луки блондинки основаны на последних коллекциях.
Спенсер Хастингс
Спенсер – отличница, ее одежда всегда очень опрятная и довольно строгая. Она предпочитает комбинировать платья с мужскими пиджаками. Лоферы являются любимой обувью девушки.
Эмили Филдс
Киногероиня носит комфортную одежду спортивного стиля. В ее гардеробе «обитают» джинсовые штаны, различные футболки, рубашки и кеды. Невзыскательно и довольно мило.
2. Новенькая.
Образ Джесс является весьма милым. Учительница начальной школы предпочитает платья с рюшами и воланами, женственные кофточки, небольшие сумочки, кудри и манекенные ресницы. Смотрится она как дама из 60-х.
3.Дневники вампира.
Вероятно, недаром Нина Добрев признана наиболее модной героиней телесериалов. В кадре она возникает в двух разных образах. Основание тому – существование двойника Елены Гилберт.
Елена Гилберт
Любимые вещи Елены – кожаные куртки, джинсовые штаны, майки и комфортная обувь. Нина очень изящная, поэтому даже такие, казалось бы, мужичьи вещи смотрятся на ней отлично.
Кэтрин Пирс
Кэтрин – полная противоположность Нины. У нее совершенно другой, озлобленный характер, вызывающий стиль. Алая губная помада, сексапильные платьица, обтягивающие штаны – главные составляющие ее образа. Кэтрин предпочитает одежду в черных тонах, обувь на высоком каблуке и громоздкие украшения.
4. Две девицы на мели
Кэролайн
Невероятно зациклена на своей внешности, носит одежду только знаменитых марок, даже оказавшись без денег. Базой ее образа является огромное ожерелье Шанель. После идет блуза, джемпер, штаны и довольно коротенькая юбочка, либо шортики. Обувь, безусловно, на высоком каблуке.
Макс
Пацанка с боевым нравом, что, непосредственно, и отражается на ее внешнем виде. Ей плевать на моду и она натягивает, что попало. Макс носит штаны, клетчатые рубашки, обычные футболки и ремни, которые отлично подчеркивают талию. Необходимый элемент образа – винная губная помада, которая весьма к лицу безбашенной героине.
5. Месть
В сериале огромное количество платьев, ибо в жизни персонажей много вечеринок. На экране можно увидеть расфуфыренных дам из высокого общества. Разнообразие нарядов просто поражает. А так же производство воздуховодов
Как мне кажется, лидирующую позицию в плане моды занимает сериал «Секс в большом городе». Количество и качество нарядов приятно удивляет. Одежда, отлично подобранная под темперамент героинь, удостаивается уважения. Однако вкусы у каждого свои :)

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.