Торговый Дом Анюта - оптовые поставки трикотажа Пеликан, Вис-а-Вис и Вязянчик

+7 (499) 922-01-02

e-mail:





Женский трикотаж Пеликан оптом
Модный женский трикотаж Вис-а-Вис оптом
Детская одежда Вязунчик оптом в Москве


Статьи и новости


Широкие бедра – советы по выбору одежды

01.Sep.2014

Широкие бедра могут сделать их обладательницу очень женственной при правильном подходе к выбору одежды. Запомните несколько простых правил, которые помогут подобрать то, что подходит именно вам, и избежать ненужных трат времени и денег.


Брюки
Ваш выбор – это широкие брюки без боковых карманов с посадкой чуть ниже талии.
Однозначно стоит отказаться от зауженных брюк и брюк с высокой талией, а также массивных карманов и других деталей сзади. Все это сделает вашу фигуру еще более громоздкой и визуально утяжелит бедра. Маленьких задних карманчиков так же следует избегать, они зрительно увеличивают ягодицы.


Юбки
Ваша модель – это мягкий силуэт формы буквы «А». Длина может быть любой, однако избегайте чрезмерно коротких юбок. Лучший вариант – простая мягко драпирующаяся ткань и длина до середины колена. К такой юбке подойдут классические туфли или туфли с открытой пяткой на небольшом каблуке.
Наиболее подходящие для вас цвета – темные и неяркие. Вертикальные складки или шов посередине зрительно удлиняют фигуру. Крой по косой – точно не для вас, такие модели еще больше расширяют бедра. Вам не подходят также юбки, сильно зауженные к низу, с накладными карманами, плиссированные юбки и любые горизонтальные линии.


Платья
Платье – это самая женственная деталь гардероба и при правильном выборе может представить вашу фигуру в очень выгодном свете. Обтягивающие грудь платья с акцентом на талии и небольшим расширением к низу (помним про «А» силуэт) – то, что нужно. Платья с акцентом на груди так же очень хороши, они отвлекут внимание от ваших бедер. Для официальных и праздничных случаев выбирайте длинные платья.
Вам следует избегать лишних деталей на талии, бедрах и ягодицах. Складки, сборки и плиссировку также следует исключить.


Пальто
Здесь опять нужно вспомнить про «А» силуэт. Ваша идеальная длина – три четверти. Широкие отвороты, воротник шалька, интересные детали сверху сделают вашу фигуру более пропорциональной, визуально увеличивая грудь и плечи и скрадывая объем бедер.
Следуйте нашим рекомендациям, и смело отправляйтесь за покупками!

Powered by CuteNews




 
Торговый Дом Анюта - это оптовый постащик трикотажа и одежды Pelican.
Все права защищены © 1996-2015 г.